-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Мясной рулет

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:09 + в цитатник

5545445_1rqrLTMHS3M (600x400, 104Kb)

Ингредиенты:

говядина 2 кг.
красный лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков.
яйцо 1 шт.
сухой базилик ? ч. л.
тимьян ? ч. л.
сухая петрушка ? ч. л.
соль 1 ч. л.
перец ? ч. л.
сыр пармезан 80 г.
помидоры 5 шт.
томатная паста 2-3 ст. л.
специи по вкусу

Приготовление:

Промоем помидоры. Сделаем крестовидные надрезы на них. Зальем их горячей водой на 10 минут и очистим от кожуры. Мелко нарежем.

Почистим и мелко нарежем чеснок.

Обжарим чеснок на оливковом масле и добавим помидоры.

Нарежем и пропустим через мясорубку говядину вместе с красным луком.

Добавим к соусу томатную пасту, накроем крышкой и потушим в течение 20-30 минут.

Добавим к фаршу яйцо, специи и чеснок. Перемешаем.

Смажем форму для выпечки оливковым маслом, выложим фарш и накроем его фольгой.

Готовим 30 минут при температуре 175 градусов.

Добавим в соус специи и потушим еще 20 минут.

Через 30 минут снимем фольгу и добавим соус. Готовим 30 минут.

К мясному рулету отлично подойдут картофельные дольки с грибами на гарнир.

Посыпаем сыр на мясной рулет и готовим в течении 7-10 минут под бройлером.

Подаем к столу.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку