Мясной рулет |
Ингредиенты:
говядина 2 кг.
красный лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков.
яйцо 1 шт.
сухой базилик ? ч. л.
тимьян ? ч. л.
сухая петрушка ? ч. л.
соль 1 ч. л.
перец ? ч. л.
сыр пармезан 80 г.
помидоры 5 шт.
томатная паста 2-3 ст. л.
специи по вкусу
Приготовление:
Промоем помидоры. Сделаем крестовидные надрезы на них. Зальем их горячей водой на 10 минут и очистим от кожуры. Мелко нарежем.
Почистим и мелко нарежем чеснок.
Обжарим чеснок на оливковом масле и добавим помидоры.
Нарежем и пропустим через мясорубку говядину вместе с красным луком.
Добавим к соусу томатную пасту, накроем крышкой и потушим в течение 20-30 минут.
Добавим к фаршу яйцо, специи и чеснок. Перемешаем.
Смажем форму для выпечки оливковым маслом, выложим фарш и накроем его фольгой.
Готовим 30 минут при температуре 175 градусов.
Добавим в соус специи и потушим еще 20 минут.
Через 30 минут снимем фольгу и добавим соус. Готовим 30 минут.
К мясному рулету отлично подойдут картофельные дольки с грибами на гарнир.
Посыпаем сыр на мясной рулет и готовим в течении 7-10 минут под бройлером.
Подаем к столу.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |