-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


Печенье «Три шоколада»

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:56 + в цитатник

5545445_DFw11M508uI (600x401, 74Kb)

Ингредиенты:

90 г мука
150 г сахар
50 г масло сливочное
200 г шоколад молочный
100 г шоколад горький
100 г шоколад белый
2 шт. яйца куриные
1/2 ч.л. сода
70 г фундук

Приготовление:

Хочу поделиться рецептом не только вкусного, но и очень красивого хрустящего печенья с фундуком и тремя видами шоколада. Такое печенье легко приготовить, оно неизменно получается с аппетитными трещинками и сногсшибательным ароматом.

В глубокой миске соединить яйца с сахаром.

Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.

Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.

Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам.

Слегка взбить массу до однородности.

Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.

Фундук слегка порубить.

Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.

Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.

Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста.

Кусочки шоколада разложить на печенье.

Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге — сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку