-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


Грибной салат со спаржей и яйцами

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 19:45 + в цитатник

5545445_zICoNpScPE (500x348, 69Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны - 400 г
Спаржа зеленая - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Укроп
Растительное масло
Розмарин
Тимьян
Соль.

Для заправки:
Оливковое масло - 4 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Сок лимона - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Вскипятите воду, добавьте в нее немного соли, закиньте спаржу, варите 3 минуты.
2. Достаньте спаржу, переложите в миску со льдом. Остывшую спаржу порежьте наискосок.
3. Порежьте грибы пластинками, посолите, обжарьте в масле, дайте полностью остыть.
4. Выложите на блюдо жареные грибы, сверху распределите спаржу, посыпьте порубленной свежей зеленью. 5. Разрежьте вареные яйца на четвертинки, уложите на салат.
6. Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло с уксусом и свежим лимонным соком, немного взбейте.
7. Полейте грибной салат получившейся заправкой, сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку