-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Тушеная индейка.

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 11:32 + в цитатник

5545445_AH93VxY4zy0 (668x413, 109Kb)

Приготовьте нежную, сочную и очень вкусную тушеную индейку. Блюдо очень простое, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом.

Ингредиенты (на 4 порции):

Мясо индейки (филе) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень укропа — 2 веточки
Зелепь петрушки — 2 веточки

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты.

Очищенный лук нарезаем кольцами (если крупный — полукольцами).

Мясо индейки очищаем от пленок и нарезаем средними кусочками.

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем индейку и лук в сковороду.

Мясо и лук солим и перчим по вкусу.

Даем мясу немного обжариться на среднем огне, буквально пару минут, до легкой корочки.

Добавляем душистый перец и сливочное масло.

Когда сливочное масло растопится, вливаем 1 стакан воды.

Уменьшаем огонь до умеренного, накрываем сковороду крышкой. Тушеная индейка с луком будет готовиться около 1 часа. Периодически помешиваем.

В самом конце посыпаем блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку