-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Итальянский суп из нута и пасты

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:53 + в цитатник

5545445_qXjS8Fkm74Q (580x380, 75Kb)

Ингредиенты:

400 гр нута
1 pепчатый лук
Соль
Веточка розмарина (прибл. 20 см)
Красный жгучий перец
400 гр пасты “ditali” (мелкая паста цилиндрической формы)

Приготовление:

Замочить нут на 12 часов в холодной воде (можно добавить немного соды – нут станет более нежным).

Подготовленный нут промыть, положить в кастрюлю, залить водой, включить огонь.

Снимать образующуюся пену, добавить порезанный лук и розмарин.

За 10-15 мин до снятия с огня, добавить соли и жгучий перец.

Когда нут почти готов, в воду закинуть пасту и варить до готовности (аль-денте).

Как всегда, для заправки используйте лучшее оливковое масло, которое получится найти.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку