Итальянский суп из нута и пасты |
Ингредиенты:
400 гр нута
1 pепчатый лук
Соль
Веточка розмарина (прибл. 20 см)
Красный жгучий перец
400 гр пасты “ditali” (мелкая паста цилиндрической формы)
Приготовление:
Замочить нут на 12 часов в холодной воде (можно добавить немного соды – нут станет более нежным).
Подготовленный нут промыть, положить в кастрюлю, залить водой, включить огонь.
Снимать образующуюся пену, добавить порезанный лук и розмарин.
За 10-15 мин до снятия с огня, добавить соли и жгучий перец.
Когда нут почти готов, в воду закинуть пасту и варить до готовности (аль-денте).
Как всегда, для заправки используйте лучшее оливковое масло, которое получится найти.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |