-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


ТОП -15 невероятно вкусных начинок для блинчиков

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:45 + в цитатник

5545445_ApJzmVs6nUY (700x393, 135Kb)

Блинчики – это очень вкусно!
Но блинчики с начинкой – вкусно вдвойне. Надеемся, наши рецепты помогут вам разнообразить вашу блинную коллекцию.

🥞 Яичная начинка

Яйца варенные, натертые – 4
Обжаренный зеленый лук – 50
Укроп – 10-15 г

Все тщательно смешать, подсолить и начинить блинчик.

🥞 Творожная начинка

Творог – 500 г
Желток – 1
Сахар – 2 ст. л.
Изюм – 50-60 г

Перетираем все ингредиенты и добавляем изюмчик, предварительно замоченный в кипятке.

🥞 Куриная начинка

Куриная грудка отварная – 1
Варенные натертые яйца – 2
Укроп – 10 г
Соль, перец

Мясо перекрутить, добавить яйца и укроп, посолить и поперчить.

🥞 Грибная начинка

Грибы – 500 г
Лук – 2
Соль, перец

Обжарить грибы, добавить пережаренный лук, посолить и поперчить.

🥞 Колбасная начинка

Варенная колбаса – 200 г
Сметана – 50 г
Сыр – 100 г
Горчица – 0.5 ст. л.

Колбасу перекрутить на мясорубке, добавить натертый сыр, горчицу и сметану. Тщательно перемешать.

🥞 Начинка печеночная

Печень – 500 г
Яйца – 3
Лук – 2
Морковь – 1

Печень пропустить через мясорубку и пережарить вместе с луком и морковью. Перемешать с натертыми на терке яйцами, посолить и поперчить.

🥞 Начинка мясная

Мясной фарш – 500 г
Лук – 1
Соль, перец

Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Можно добавить любые специи по вкусу.

🥞 Начинка сыр и ветчина

Ветчина – 300 г
Сыр – 150 г
Яйца – 3

Ветчину, нарезанную соломкой, соединяем с натертым сыром и яйцами. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи.

🥞 Начинка из кураги

Творог – 300 г
Курага – 100 г
Сахар – 1-2 ст. л.

Перемешиваем творог с измельченной курагой и добавляем сахар.

🥞 Начинка из отварной говядины

Говядина отварная – 500 г
Луковица – 1
Сливочное масло – 20 г

Перекручиваем говядину, обжариваем с луком на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем ароматные травы.

🥞 Начинка со сгущенкой

Варенная сгущенка
Какао – по желанию

Можно не только использовать как начинку, но и поливать сверху.

🥞 Начинка с красной рыбой

Слабосоленая семга или форель
Плавленый сыр
Зелень

Рыбку мелко нарезать, смешать с плавленым сыром и зеленью, завернуть в тонкие блинчики.

🥞 Начинка с сахарной пудрой

Сахарная пудра
Ваниль – по желанию

Притрусите сахарной пудрой блинчики и заверните их треугольником.

🥞 Начинка с фаршем и рисом

Фарш
Рис отварной
Лук
Растительное масло

Обжарить фарш на растительном масле вместе с луком. Когда вода испарится, добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить травы.

🥞 Начинка с карамелью

Сахар – 4 ст. л.
Вода – 1 десертная ложка
Ваниль – 0.5 ст. л.

Все перемешать и вылить на сковородку. Топить сахар до светло-коричневого цвета на маленьком огне, чтобы не подгорел. Полить готовые блинчики.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

LJILJANA   обратиться по имени Очень красиво!Спасибо! Среда, 15 Апреля 2020 г. 23:01 (ссылка)
Букет10 удачи и успеха
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку