Свиные рулетики |
Свиные рулетики очень вкусное блюдо. Фарш для рулетиков подойдет из любого вида мяса, зависит от выбора хозяйки.
Ингредиенты:
Грудинка 500 г
Мясо 600 г
Яйцо 1 шт
Белый батон 2 или 3 ломтика
Молоко 1/2 стакана
Чеснок 3 дольки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Грудинку нарезаем тоненькими полосками, солим и перчим по вкусу.
2. Мясо пропускаем вместе с луком через мясорубку.
3. Ломтики батона замачиваем в молоке и когда размякнет, размешиваем и добавляем к фаршу.
4. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и добавляем к фаршу.
5. Затем добавляем к фаршу яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.
6. Если грудинка не большой толщины, тогда берем две полоски грудинки. Кладем полоски вместе, равномерно накладываем фарш заворачиваем рулетиком.
7. Жарим рулетики в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.
8. Подаем рулетики с горчицей или острым соусом.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |