-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Свиные рулетики

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 08:51 + в цитатник

5545445_MrTz715e1mw (700x525, 221Kb)

Свиные рулетики очень вкусное блюдо. Фарш для рулетиков подойдет из любого вида мяса, зависит от выбора хозяйки.

Ингредиенты:

Грудинка 500 г
Мясо 600 г
Яйцо 1 шт
Белый батон 2 или 3 ломтика
Молоко 1/2 стакана
Чеснок 3 дольки
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Грудинку нарезаем тоненькими полосками, солим и перчим по вкусу.

2. Мясо пропускаем вместе с луком через мясорубку.

3. Ломтики батона замачиваем в молоке и когда размякнет, размешиваем и добавляем к фаршу.

4. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и добавляем к фаршу.

5. Затем добавляем к фаршу яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.

6. Если грудинка не большой толщины, тогда берем две полоски грудинки. Кладем полоски вместе, равномерно накладываем фарш заворачиваем рулетиком.

7. Жарим рулетики в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.

8. Подаем рулетики с горчицей или острым соусом.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку