-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


Шашлык из курицы в духовке

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:50 + в цитатник

5545445_sevG0oBUDxo (604x381, 93Kb)

Ингредиенты:

● Филе курицы — 2 Штуки 
● Растительное масло — 2 Ст. ложки 
● Чеснок — 2 Зубчика 
● Сахар — 1 Ст. ложка 
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) 
● Соевый соус — 1 Ст. ложка 
● Перец чили, соль — По вкусу 

Приготовление:

1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. 
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку