-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


Баранина, запеченная с чесноком и травами

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:39 + в цитатник

5545445_ItNDEai0gl4 (500x400, 43Kb)

Ингредиенты:

Растительное масло : 5 Ст. ложек,
Баранина : 1,5 Килограмма,
Соль : 1 По вкусу,
Перец горошком : 10 Штук,
Майоран : 1 Ст. ложка,
Чеснок : 5 Долек,
Тимьян : 1 Ст. ложка

Приготовление:

1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем.
2. Смешиваем майоран, тимьян и масло.
3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим.
4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. 
5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов.
6. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку