-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 15:59 + в цитатник

5545445_0t_prydrIZM (642x385, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Яйца – 3 шт 
● Мука – 1 ст 
● Сметана – 0,5 ст 
● Майонез – 0,5 ст 
● Сода гашеная 
● Соль, перец 
● Картофель – 4-5 шт. 
● Рыба г/к ~300гр. 
● консервы – 2шт. 
● Лук репчатый – 1-2 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. 

Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

infohom   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 07:55 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку