-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 14:11 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Куриное филе 2 подложки 
- Шампиньоны свежие 1 коробочка 
- Лук репчатый 1 шт. 
- Перец болгарский 1 шт. 
- Специи по вкусу 
- Сыр твердых сортов 2 вида 

Приготовление: 

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... 
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. 
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. 
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку