-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


Кабачковый омлет

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:41 + в цитатник

Ингредиенты 
кабачки 2 штуки 
молоко 1 стакан 
яйца 4 штуки 
мука 1 ч. ложка 
зубчик чеснока 2 штуки 
помидоры 1 штука 
сыр 100 грамм 
зелень 50 грамм 

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить. 

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. 

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. 
Посыпать все тертым сыром. 

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку