-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Пирожное "Безе"

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 12:42 + в цитатник

Нужно:
Тесто:
4 белка
1 стакан сахара
лимонная кислота на кончике ножа

Крем Шарлотт:
100 г сливочного масла
90 г сахара
1 желток
65 г молока
1ст л коньяка

Можно и такой крем: 
200 гр масла 
1 стакан пудры
30 гр коньяка.
Взбить всё вместе

Что делать:
1. Взбейте белки до пиков, добавьте сахар и лимонную кислоту и продолжайте взбивать до получения густой блестящей массы.
2. Переложите тесто в кондитерский рукав, и на застеленный пергаментом противень выдавите фигурки в виде зефира.
3. Пеките пирожные безе 1,5 часа при 90С.
Крем:
1. Взбейте желток и молоко, добавьте сахар и взбейте до растворения. Процедите сироп, доведите до загустения на небольшом огне при постоянном помешивании. Остудите.
2. Взбейте масло с ванилином и постепенно влейте сироп. В конце добавьте коньяк, взбивайте до однородной пышной массы.
Склейте пирожные безе попарно.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку