-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749


Слоеный салат «Венский»

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 10:19 + в цитатник

Ингредиенты:
Яйца отварные — 2 шт. (один желток оставляем дл украшения)
Сайра в собственном соку — 1 банка
Картофель отварной в мундире — 1 шт. (или 2 шт., если картофелины небольшие)
Сыр — 80 г
Масло сливочное — 30 г
Майонез
Соль, перец черный молотый

Приготовление:

Натираем на крупной тёрке картофель, сваренный в мундире (предварительно очистив от кожуры), сыр и яйца. Всё отдельно.
Вынимаем из рыбы косточки и разминаем вилкой. Разделяем мятую рыбку на две части.
Теперь укладываем салат слоями:
- картофель, солим и перчим
- смазываем майонезом
- рыба
- смазываем майонезом
- яйца, солим и перчим
- смазываем майонезом
- рыба
- смазываем майонезом
- сыр

Теперь, верхним слоем, хорошо охлажденное сливочное масло натираем на крупную тёрку.
Сверху засыпаем растолчённым или протертым на мелкую терку желтком.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку