БУТЕРБРОДЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ |
Ингредиенты:
Рыбные консервы – 1 банка,
Вареное яйцо – 4 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Сыр – 200 г,
Чеснок – 3 зубчика,
Хлеб,
Масло сливочное,
Масло растительное,
Майонез,
Зелень,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим.
2. Лук очищаем и мелко нарезаем.
3. Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким.
4. С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки.
5. Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли.
6. Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом.
7. Начинка накладывается сверху каждого ломтика.
8. Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |