Салат с курицей и грибами жареным луком и морковью |
Ингредиенты:
300 гр.шампиньонов
200 гр.филе куриное
4-5 куриных яйца
1 баночка консервированного горошка
1 шт.лука репчатого
Майонез
По вкусу добавить соль
Приготовление:
Куриное феле режем,солим и жарим до золотистого цвета на масле (раст).
Режем лук полуколечками и тоже обжариваем до золотистого цвета,добавить резанные грибочки и жарить до полной готовности.
Варим куриные яйца.Остудить,почистить и порезать.
Перемешиваем яйца,горошек,грибы и лук,куриное феле.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
По желанию можете добавить морковку с сухариками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |