Классические горячие бутерброды |
Красивые, сытные и простые в приготовлении горячие бутерброды.
Ингредиенты:
батон — 1 шт.
колбаса — 300 г (или сосиски 2-3 шт)
майонез — 100 г
помидор — 1-2 шт.
сыр — 50 г
зелень — небольшой пучок
Приготовление:
Батон нарезают на бутербродные кусочки.
Колбасу или сосиски режут на небольшие кубики.
Хлеб немного смазывают майонезом, сверху раскладывают колбасные кубики. Если в хозяйстве найдется помидор, его тоже можно пустить в дело и поместить в виде маленьких кусочков на батон.
Сыр трут на мелкой терке и обильно посыпают бутерброды.
Кусочки батона запекают в горячей духовке или микроволновке до расплавления сыра.
Подают бутерброды обязательно горячими. Украсить закуску порезанной зеленью.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |