Кабачки с томатным соусом |
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень укропа - пучок
Соль, перец, сахар - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
2. Помидоры измельчить в блендере, вылить на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковородку, дать закипеть, положить немножко сахарку, соли и перчика по вкусу, дать покипеть на небольшом огне минут 5, добавить чесночок по вкусу и выключить.
3. Обжаренные кабачки слоями засыпать измельченной зеленью укропа и петрушки и полить горячим соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |