-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Тыквенно-морковный сок

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 19:29 + в цитатник

Это просто настоящий кладезь витаминов, так как тыква и морковь – это основные источники бета-каротина. 
Бета-каротин – это оранжево-желтый пигмент, обладающий сильным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием. 
Употребление свежевыжатого сока из тыквы и морковки пополняет запасы каротина в организме и защищает от сезонных ОРВИ. 
Поэтому в осенне-весенний период пить тыквенно-морковный сок очень полезно. А готовится такой сок просто и быстро.

Ингредиенты:
Тыква - 200 гр.
Морковь - 200 гр.

Приготовление:

Кусок тыквы помойте и очистите от семечек и мягкой середины. Кожицу снимите ножом и разрежьте тыкву на кубики.
Морковку хорошо помойте и почистите, нарежьте кусочками. 
Затем отожмите тыквенный и морковный сок при помощи соковыжималки, не нужно дополнительно подслащивать. 
Приготовленный сок надо выпить в течение двух часов, так как при хранении, в свежевыжатом соке начинается процесс распада витаминов.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку