-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750


Маринованный салат с огурцами

Вторник, 16 Августа 2016 г. 23:03 + в цитатник

Ингредиенты:
Огурцы свежие- 2 килограмма
Лук репчатый- 3 штуки
Морковь- 1 штука
Чеснок- 4 зубчика
Укроп (семена)- 1 чайная ложка
Лавровый лист- 2 штуки
Перец черный горошек- 5 штук
Вода- 1,5 л
Соль- 75 граммов
Сахар- 150 граммов
Уксус 9%- 1 стакан

Приготовление:

1. Заливаем огурчики и оставим на пару часов в воде. После этого тщательно отмоем от грязи.
2. Почистим лук и морковь и нарезаем кольцами лук и трем морковку.
3. Огурчики нарезаем кружочками по см в толщину.
4. В чистые банки уложим по зубчику чеснока, ложке семян укропа и парочку горошин перца.
5. Теперь выложим слой лука, морковки и наконец – огурчики. До конца банки чередуем слои.
6. Сварим маринад, кипящим зальем им маринованный салат с огурцами.
7. Банки прикрываем крышками и стерилизуем 35 минут.
8. Закатываем и укутываем. Не переворачивать.
Маринованный салат с огурцами готов!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку