Пампушки картофельно-творожные |
Ингредиенты:
Картофель - 400 гр.
Творог - 400 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 200 гр.
Масло растительное - 300 мл
Масло сливочное - 50 гр.
Сухари молотые - 2 ст. ложки
Соль
Зелень петрушки
Приготовление:
Отваренный картофель протереть пока горячий, добавить сливочное масло.
Творог протереть и добавить к картофелю.
Добавить яйцо, зелень петрушки, соль.
Сформовать шарики из полученной смеси.
Запанировать шарики в сухарях.
Обжарить в подсолнечном масле.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |