Печенье с ананасами |
Печенье из слоеного теста с ананасами за 20 минут - очень ленивый рецепт!
Ингредиенты:
Ананасы консервированные колечками - 1 банка
Слоеное тесто (любое) - 1 упаковка
Сахар - по желанию
Приготовление:
Консервированные ананасы освобождаете от банки, и кладете на салфетку, чтобы жидкость немного с них ушла.Пока ананасы истекают соком, раскатываете размороженное слоеное тесто и нарезаете его полосочками примерно в 1 см. обворачиваете ананасы получившимися полосочками, сверху можно присыпать сахаром, если любите послаще.Выкладываете получившиеся заготовки на противень и отправляете в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Печеньки готовы. Сочно и вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |