Торт «Несквик» |
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. какао (несквик)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло + муку (с разрых.),какао.Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2. Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3. Для крема взбить 200 гр. сгущёнки (варёной) + 500 гр. сметаны (20%) + 2 ст.л. какао (несквик).
4. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.
5. Поставить торт в холодильник на ночь.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |