Рецепт салата с курицей и шампиньонами |
Ингредиенты:
по 250 г сыра твердого и шампиньонов
200 г грецких орехов
5-6 яиц вареных
1-2 куриных филе
1 луковица
майонез
растительное масло
перец, соль
Приготовление:
Очистить и мелко нарезать лук, свежие или замороженные нарезанные пластинками шампиньоны с луком выложить в сковороду и обжарить на масле 15 мин до выпаривания жидкости, поперчить и посолить, остудить и заправить майонезом.
Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности, помешивая, приправив солью и перцем.
Выкладывать салат слоями: курица, майонез, измельченные орехи, яйца, майонез, жареные грибы с луком, тертый сыр.
Оформить салат зеленью и дать настояться 1-2 ч в холодильнике перед подачей, либо подать его к столу сразу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |