Воздушные куриные кубики |
Ингредиенты:
Куриное филе – 1000 гр.
Лимон – 1 шт.
Сода – ½ ч. л.
Крахмал – 1 ч. л.
Мука – 150 гр.
Растительное масло – 100 мл.
Соль и перец.
Приготовление:
Куриное мясо промыть, обсушить и порезать кубиками.
Крахмал смешать с содой, солью и перцем.
Мясо хорошенько перемешать с сухой смесью.
Муку высыпать на плоскую тарелку. В большой кастрюле разогреть масло.
Сбрызнуть курицу соком лимона и сразу же обвалять в муке.
Быстро переложить в раскаленное масло и готовить до золотисто-коричневой корочки.
Перед подачей переложить куриные кубики на бумажные полотенца.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |