-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Котлетки картофельно-баклажанные

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 12:43 + в цитатник

Ингредиенты:
баклажаны — 1 кг;
1 яйцо;
4-5 ст.л.муки;
0,5 стакана сыра, тёртого на мелкой тёрке;
4-5 средние картофелины, тёртые на мелкой тёрке;
соль, специи по вкусу;
зелень.

Приготовление:

Очистить от кожуры баклажаны и посолить. Пусть они полежат и отдадут свою горечь.Затем необходимо смыть горький сок и пропустить баклажаны через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь соку. когда сок стечет, добавить яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать.Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Можно подать со сметаной, а можно посыпать тертым сыром и на пару минут в духовку.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Людмила_Марковна   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 04:47 (ссылка)
...стоит приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку