-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Варенье из чайной розы

Вторник, 09 Июня 2015 г. 09:06 + в цитатник

Сейчас сезон чайной розы. Существует множество рецептов из чайной розы, но я хочу рассказать, как готовить вкусное и ароматное варенье, в котором остается максимальное количество полезных веществ.

Первое, что необходимо сделать собрать чайную розы рано утром, так как именно в этом время она полезнее всего. Далее мы хорошенько её промываем, обрываем лепестки и засыпаем их сахаром из расчета 200 гр. сахара на 100 гр. чайной розы.

Добавляем пол стакана воды на 100 гр. чайной розы добавляем лимонную кислоту или сок лимона. Лимонной кислоты нужно совсем чуть-чуть, на кончике ножа и дожидаемся пока варенье закипит. Затем варим на небольшом огне 10 минут, снимаем, остужаем.

У вас получится очень красивое варенье из чайной розы приятного розоватого цвета и невероятно вкусное. 

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яна_Малыхина   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 09:16 (ссылка)
Добрый день, Вероника! Спасибо за предложение взаимной дружбы, у вас очень интересный блог но к сожалению я сейчас наоборот минимизирую подписку, оставляю только тех у кого блоги "личные". Но к вам буду заглядывать, тем более что тема снижения веса для меня очень актуальна :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 08:29 (ссылка)
...из одуванчиков сварила варенье, теперь очередь роз...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку