Мясные рулетики с грибами
|
|
Вторник, 23 Сентября 2014 г. 14:30
+ в цитатник
180 ккал — 100 гр
Ингредиенты:
Бекон — 300 г
Фарш мясной (любой) — 350 г
Шампиньоны — 250 г
Луковица — 1 шт
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 3 ст ложки
Приправы — по вкусу
Соль, перец, зелень — по вкусу
Этап 1 Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Этап 2 Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
мясные рулетки
грибы
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-