Вторник, 04 Февраля 2014 г. 23:04
+ в цитатник
Все очень просто. На вкус не отличить от обычного салат, а вреда намного меньше.
Ингредиенты:
3 вареных белка
1 желток
банка тунца в собственном соку
небольшая красная луковица
уксус
брынза (у меня базарная с зеленью)
зелень
Приготовление:
На нижний слой выкладываем тунец, предварительно размяв его вилкой. Сверху, маринованный в уксусе лук Затем натертый белок и брынзу. Присыпаем желтком и зеленью. Я ничем не заправляла, итак вкусно, но можно заправить натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Приятного аппетита!
Метки:
салаты
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-