Где можно купить липгрип? |
При ловли хищной рыбы для её надежной фиксации вам может понадобиться липгрип, который можно заказать в любом специализированном рыболовном магазине. Выбрать липгрип можно здесь https://www.rybolov-kem.ru/lipgrip/ в интернет-магазине «Рыбоолов». Здесь вы найдете широкий ассортимент рыболовных снастей, а также сопутствующих товаров, с помощью которых можно сделать свою рыбалку максимально комфортной в любое время года. Выбор различных рыбацких приспособлений здесь достаточно широкий, что опытный рыбак и новичок смог найти все необходимое для своего хобби.
|
Купить отрезные диски по металлу |
Если вы не можете самостоятельно выбрать отрезной круг для угловой шлифовальной машины, советую воспользоваться помощью опытных специалистов. В обычном строительном магазине вам помогут консультанты. В случае, если вы выбираете строительные инструменты в онлайн магазине, можно проконсультироваться онлайн или же по телефону. Например, если вы затрудняетесь с выбором отрезного круга по металлу вот тут https://www.lt-tools.com.ua/otreznoj-krug-po-metallu/ вы можете указать класс болгарки и менеджер компании ТМ "LT" сможет точно сказать, какой именно диаметр отрезного круга по металлу вам подходит. Как видите, на выбор и покупку строительного инструмента уходит минимум времени, если оформить заказ онлайн.
|
Как заказать сверла по металлу? |
Покупать строительные инструменты, а также различные расходные материалы к ним намного выгоднее напрямую от производителя. Что, во-первых, позволит быть уверенным в качестве товара, а, во-вторых, даст возможность сэкономить. Сверла по металлу удобнее всего покупать здесь https://www.lt-tools.com.ua/sverlo-po-metallu/ в компании "LT", которая занимается их производством. В некоторых случаях удобнее сразу покупать целый набор сверл, но при желании вы можете выбрать одно сверло нужного диаметра или же несколько, заказав их с быстрой доставкой.
|
Химчистка диванов |
Заказывая профессиональную уборку квартиры, не стоит также забывать о чистке дивана и другой мягкой мебели, так как в обивке дивана скапливается не только грязь, но и множество микробов, которые можно удалить с помощью качественной очистки. Лучше всего заказывать химчистку дивана на дому вот здесь https://www.uborka-kvartir-spb.com/himchistka-divana в компании «Уборочка», которая работает в Санкт-Петербурге. Заказав услугу, вы можете быть уверенными в том, что её стоимость не поменяется в процессе выполнения работ. Вы можете заказать сухую или же влажную чистку мягкой мебели. Будьте уверены, что обивка в процессе чистки не пострадает, при этом специалисты уберут все пятна с мягкой мебели и помогут навести в доме идеальную чистоту.
|
Салат «Лондонский» |
Салат «Лондонский», приготовленный в домашних условиях, будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Он получается не только вкусным, но и красочным. Также такой салат можно сделать всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания.
Ингредиенты на 2 порции:
Маслины черные — 70 г
Куриное филе — 150 г
Специи по вкусу
Сладкий перец — 70 г
Огурцы — 70 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Помидоры — 80-90 г
Красный лук — 60 г
Яйца куриные — 1-2 шт.
Приготовление:
Огурцы нарезаем на полукольца, помидоры нарезаем на дольки.
Красный лук нарезаем на полукольца, а маслины — на половинки.
Выкладываем в блюдо.
Варим куриное филе до готовности, нарезаем на пластинки. Выкладываем в салат.
Добавляем кусочки болгарского перца и ломтики отварного яйца.
Посыпаем перцем и солью, поливаем маслом. Украшаем зеленью и подаем.
Метки: рецепты салаты |
Мервейе – сказочно вкусное пирожное |
Нет слов, насколько вкусный этот десерт! Мервейе – сказочно вкусное пирожное из абсолютно простых и знакомых продуктов. Я попробовала приготовить его по рецепту, который встретила в интернете, и поняла, мне не хватает шоколада! Поэтому, мой рецепт более вкусно-шоколадный
Ингредиенты:
Белки яичные – 3шт.;
Сахар – 150гр;
Масло сливочное (82%) – 100гр;
Сливки (20%) – 200мл;
Шоколад – 300гр (100гр для крема и 200гр для обсыпки);
Какао – 2-3ст.л.
Приготовление:
Мои яйца из холодильника. Поэтому я разделяю белки от желтков и даю белкам постоять, чтобы они стали комнатной температуры.
Растапливаем на паровой бане шоколад, сливки и масло.
Когда все растает и смешается, всыпаем какао. Перемешиваем и даем возможность всей шоколадной основе для крема нагреться.
Крем остужаем и ставим в холодильник.
Крем после полного остывания можно взбить. Но мне больше нравится такой крем, фактически, это – шоколад. Мы, когда достанем его из холодильника, он будет застывшим и очень плотным, а потом слегка растает и с ним можно будет работать.
Трем шоколад на крупной терке, чтобы крошки в основном получились крупными. Тогда такое покрытие не смешается со вкусом пирожного, и станет роскошной «оберткой», которая будет первой таять во рту. Это будет первой вкусовой нотой. Потом будет вкус крема, он смешается с благородным вкусом безе. Очень классно!!!
Взбиваем белки до пены и начинаем партиями добавлять сахар.
Я вместо сахара взяла 100гр сахарной пудры. Тогда при выпекании цвет безе будет более темный, карамельный. Мне это очень нравится.
И еще, я сначала взяла 2 белка, но потом все же внесла еще один белок, чтобы получить нужную консистенцию пены.
Взбиваем меренгу до мягких пиков.
Можно при помощи шприца или мешка выкладывать меренгу на противень. Но я это делаю ложкой: меня устраивает и форма, и величина готового безе.
Выпекаем, а скорее высушиваем безе в печи около 1-1,5 часов при 100⁰.
Берем два безе. Смазываем верх одного из них обильно кремом.
Садим на первое безе второе. Можно основанием, а можно и перевернуть шапкой вниз (я разницу особо не увидела.
Пирожное полностью (кроме низа) смазываем кремом. теперь пирожное обваливаем со всех сторон в шоколадной крошке.
Пирожное очень красивое, очень оригинальное и невероятно вкусное!
Очень важно хорошо пропекать безе, чтобы не оставалось пустот или сырой меренги. Только в этом случае пирожное будет по-настоящему классным.
Метки: пирожное рецепты |
Детский торт |
В рационе двухлетнего малыша все больше взрослых продуктов, однако полностью переходить на общий стол в этом возрасте еще рано. Поэтому, когда хочется его побаловать, следует избирательно подходить к выбору ингредиентов.
Мы подготовили для вас рецепт торта с заварным кремом без яиц. Его спокойно можно приготовить своему малышу, не переживая что он вызовет аллергию, или просто ему не понравится.
Ингредиенты:
Для коржа:
Мука 4 стакана
Растительное масло 300 г
Сода 1 ч. л
Уксус 0,5 ст.л
Фруктовое пюре 3 стакана
Фруктоза 1 стакан
Для крема:
Молоко 250 мл
Мука 2,5 ст.л
Сливочное масло 150 г
Фруктоза 0,5 стакана
Приготовление:
1. Готовим корж. Смешиваем пюре, фруктозу, растительное масло, гашенную соду и муку. Тщательно перемешиваем, у нас должно получиться густое тесто.
2. Выкладываем его в форму и выпекаем при 180°C примерно 35-40 минут.
3. Готовим заварной крем. Наливаем в кастрюлю половину молока, добавляем фруктозу, ставим на плиту и постоянно помешиваем.
4. Тем временем в оставшемся молоке размешиваем муку.
5. Как только молоко с фруктозой начнет закипать, вливаем в него молочно-мучную смесь и варим крем, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.
6. Выключаем готовый крем, помешиваем еще 3-4 минуты и оставляем остывать примерно до 40 градусов.
7. Смазываем корж кремом, даем пропитаться.
8. Перед подачей украшаем торт любимыми фруктами или ягодами.
Приятного чаепития!
Метки: торты рецепты |
Яблочный пирог на творожном тесте |
Ингредиенты:
-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)
-Сахар — 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г)
-Корица молотая — По вкусу
-Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги)
-Ванилин — По вкусу
-Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм
-Творог — 200 Грамм
-Сметана — 70 Грамм
-Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
-Соль — 1 Щепотка
-Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, по ходу рецепта я напишу еще раз, что куда нужно.
Сначала приготовим тесто для пирога, для этого возьмите глубокую удобную посудину. Смешайте в ней весь творог, желтки, 100 г сахара, 70 г сметаны.
У вас должна получится жидкая творожная масса. Творог можно протереть через сито, взбить блендером или натереть на терке, чтобы не было комков крупных.
Частями добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Замешивайте тесто.
Как только тесто перестало липнуть к рукам, оно готово. Переходим к следующему этапу.
Для начинки очистите яблоки от кожуры и сердцевинки. Понадобится два крупных яблока или три не больших. Чтобы яблоки не понемнели нужно сбрызнуть их лимонным соком или подержать в кислой воде. Я смешиваю воду с лимонкой, если нет лимона под рукой, яблоки после такой "ванны" не темнеют. После подсушите яблоки салфеткой бумажной, посыпьте сахаром (50 г) и корицей молотой, перемешайте. Начинка готова.
Возьмите форму, застелите бумагой и смажьте растительным маслом. Тесто распределите по всей форме, формируя бортики не большие.
Выложите начинку. Отправьте пирог на 20-25 минут в горячую духовку запечься. Температура выпекания 180 градусов.
Пока пирог в духовке, приготовьте меренгу. Для этого взбейте миксером охлажденные белки с лимонным соком, но можно и без него. Пока масса не станет плотной, добавьте сахар 100 г (лучше сахар перемолоть в пудру, более гладкая меренга получится). Взбивайте миксером до получения плотной и устойчивой меренги.
Достаньте пирог из духовки и распределите ложкой меренгу по всей поверхности. и отправьте пирог снова в духовку на 15 минут, с температурой 160 градусов.
Готовый пирог остудите, через время извлеките из формы. Нарезайте на кусочки и подавайте к столу.
Метки: пироги рецепты |
Маффины с шоколадной начинкой и фундуком |
Небольшие и очень вкусные кексы, которые можно достаточно быстро и просто испечь для себя и своих близких.
Ингредиенты:
Какао-порошок 3 ст. л
Кефир 200 мл
Молоко 70 мл
Мука 200 г
Подсушенный фундук 3 горсти
Разрыхлитель 1 ч. л
Сахар 85 г
Сливочное масло 85 г
Соль морская 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста 3 ст. л
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1 Разогреваем духовку до 190°С.
2 Смешиваем кефир и молоко с яйцом и предварительно размягченным сливочным маслом. Солим и взбиваем венчиком или миксером.
3 Фундук измельчаем в блендере, так чтобы остались небольшие кусочки.
4 Муку перемешиваем с измельченными орехами, сахаром, какао и разрыхлителем.
5 Затем к муке с орехами вливаем кефирную массу и вымешиваем тесто.
6 Заполняем формочки для маффинов тестом на 1/3, кладем каждую ячейку по 1 ч. л шоколадно-ореховой пасты, сверху выкладываем оставшееся тесто.
7 Выпекаем маффины в разогретой духовке 25 минут.
8 Подавать в горячем виде.
Метки: маффины рецепты |
Фоновая галерея |
Найти хороший и самое главное бесплатный сайт с фоновыми заставками для сайтов не сложно. Советую выбрать для создания творческих работ, презентаций, оформления брошюр и буклетов, создания креативных открыток к праздникам, а также для оформления блогов фоновую галерею и здесь https://catherineasquithgallery.com/ вы можете самостоятельно оценить все её основные преимущества. Из основного отмечу, что сайт обновляется очень часто, так что здесь можно найти фоны на любую тематику и что немаловажно в отличном качестве. Кроме того, эта фоновая галерея доступна совершенно бесплатно и даже нет необходимости проходить регистрацию на сайте. Мне понравилось, что все картинки, фотографии и фоны собраны в подборки по цвету, тематике, а также по другим параметрам. То есть, найти похожие картинки не составит труда.
|