-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749





Фильмы ужасов

Суббота, 01 Декабря 2018 г. 20:55 + в цитатник

Веном (2019)

Не каждый человек любит смотреть фильмы ужасов, но вместе с тем есть и такие, которые любят пощекотать себе нервы. Если вы относитесь к их числу, советую смотреть ужасы 2019 онлайн, так как это намного удобнее, чем скачивать тот же фильм через торрент, а потом записывать его на флешку, чтобы посмотреть по телевизору. Ведь на кино сайтах вы можете смотреть любимые фильмы не только с помощью компьютера, но и на телевизоре или же прямо на своем смартфоне. Кроме того, каталог фильмов постоянно пополняется, так что вы сможете найти самые свежие новинки.


У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 13:09 + в цитатник
Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось...
Но стоит кое о чем вспомнить и подумать.
О ставках, например.
А заставила меня подумать об этом вот эта статья https://ulpressa.ru/2018/11/15/любимые-букмекеры-минфина/
 
Не сказать, чтобы я сильно удивился, но впечатлился!
 
"Требования закона к разным букмекерам отличаются в десять раз. Одновременно на российском рынке букмекеров работают 17 лицензий с гарантиями игрокам по 1 миллиарду рублей, и 14 «золотых» лицензий с гарантиями игрокам по 100 миллионов рублей. (И огромное предложение «сыграть» от офшоров)"
 
Как такое получилось?
 
"В после запрета игорного бизнеса, далеко не полной, но ликвидации казино с улиц городов, в 2009 году Минфин начал выдавать пятилетние лицензии на букмекерскую деятельность (букмекеры принимают ставки на спорт). Тогда для получения лицензии достаточно было показать 100 миллионов активов – и вперед эксплуатировать азарт россиян. Затем, в апреле 2010 года, чтобы ограничить рынок и повысить гарантии перед государством и игроками были введены дополнительные требования: стоимость чистых активов организатора азартных игр в сумме не менее 1 миллиарда рублей, минимальный размер уставного капитала в сумме 100 миллионов рублей и обязательная банковская гарантия не менее чем на 500 миллионов рублей. Прекрасный закон №64-ФЗ от 22.04.2010.
 
Но, все эти требования не распространяются на тех 14 букмекеров, кто уже получил лицензию до апреля 2010 года. Именно об этом говорит п.2 ст.2 этого закона. То есть по мере истечения сроков лицензий в 2014 году они все должны были увеличить свои гарантии для игроков до 1 миллиарда, и получить банковские гарантии по 500 миллионов.
 
Но в следующем году Федеральный закон от 19.10.2011 N 283-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сделал букмекерские лицензии бессрочными. (ст.3 Лицензии на указанные в части 1 статьи 12 настоящего Федерального закона виды деятельности, которые предоставлены и срок действия которых не истек до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, действуют бессрочно).
 
И сегодня, в конце 2018 года есть 14 букмекеров которые живут по комфортным правилам 2009 года, и остальные «жадины» которые не смогли «подружиться с инспектором»)
 
Мы постоянно слышим об инициативах Минфина и некоторых депутатов о необходимости ужесточить требования к букмекерам. Например, увеличить требования к банковской гарантии, или чтобы они вывешивались на стене игорного пункта. Это все меры в пользу тех самых «хороших» букмекеров получивших лицензии в 2009 году."
 
В общем, как всегда ;)
 

Пирожки картофельные "Бабушкины"

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:20 + в цитатник
5545445_9WYLanrckAw (400x604, 46Kb)
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!

Вам потребуется:

Кефир — 500 мл
Мука — 600-700 мг
Сода — 1/3 чл
Соль — ½ чл

Начинка:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Сливочное масло для смазывания.
Сметана для подачи.

Как готовить:

1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой.

2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги.

3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь.

4. Картофель очистить и отварить до готовности.

5. Добавить масло и теплое молоко, размять в пюре. Посолить.

6. Пюре должно быть крутым и чуть-чуть пересоленным.

7. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто разделать его на шарики по 50 грамм.

8. Размять шарики в диски, в центр каждого диска поместить по 1,5 чл картофельного пюре, защипнуть.

9. Положить на стол швом вниз и размять до толщины 0,5 см.

10. Сковородку сильно разогреть, огонь убавить до среднего.

11. Выпекать пирожки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.

12. Готовые пирожки выкладывать на чистое полотенце и накрывать им же.

13. Когда все пирожки будут готовы, смазать их с обеих сторон сливочным маслом.

И немедленно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки а-ля "Синнабон"

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:19 + в цитатник

5545445_chRHiY_Yfzg (700x466, 73Kb)

Ингредиенты:

Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. л., добавьте дрожжи. Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.
3. Добавьте в миску яйцо (предварительно слегка взбить вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке). Полученную массу хорошо размешайте.
4. Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.
5. Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30–40, чтобы оно подошло.
6. Раскатайте тесто в большой пласт толщиной примерно 6–7 мм.
7. Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.
8. Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.
9. Заверните тесто в рулет как можно плотнее.
10. Разрежьте этот большой рулет на небольшие кусочки шириной примерно 4–5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому можно воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и, скрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.
11. Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Оставьте булочки минут на 20–30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 25–30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.
12. Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.
13. Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз

Плюшки с сахаром и корицей

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:18 + в цитатник

5545445_skAJIMdTbg (604x454, 53Kb)

Одни из самых любимых моих булочек - плюшечки с сахаром и корицей. Нежные, мягенькие, сладкие, с вкусным ароматом корицы.Ммм!! Пока они пекутся , в доме стоит такой уютный коричный запах!!! Предлагаю испечь такие же соблазнительные плюшечки! Они Вам непременно понравятся!!!! 

Рецепт: Мука 550г, сахар 50г, ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 50г, , соль 5г, дрожжи сухие 1,5 ч.л., молоко 180г. Растительное масло для смазывания противня. 
Для смазывания и присыпки плюшек - 70 г масла сливочного, 100г сахара, 50 г корицы. 

Молоко нагреть, растворить в нем дрожжи,добавить щепотку сахара и 100 г муки и оставить на 30 мин. Добавить сахар, соль, ванильный сахар, муку и замесить тесто, добавив в конце замеса растопленное сливочное масло.Хорошо вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 2 часа, за это время 1 раз обмять тесто. 
Разделать на кругляшки. Каждую кругляшку раскатать в тонкую лепешку, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей. Скрутить в рулетик, сложить его пополам и надрезать вдоль ,раздвинуть разрезанные края, выворачивая их наружу. 
Укладываем на смазанный противень и оставляем для расстойки на 20 мин. Смазать яйцом, отправить в нагретую до 200 гр духовку на 15 -20 мин. 
Дать готовым плюшкам остыть, и теперь можно подавать к столу.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Сырные улитки

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:17 + в цитатник
5545445_nhETtKNiW3M (600x400, 75Kb)
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: 

— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) 
— 200 г сулугуни 
— 1 яйцо (для смазывания изделий) 
— семечки льна (для декора) 

Уровень сложности рецепта: ближе к среднему 
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) 

Ход работы: 

Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. 

Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. 

Сулугуни натираем на меленькую терочку. 

На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине. 

Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться. 

Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка. 

Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками. 

15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Брауни с творогом, шоколадной помадкой и черешней

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 14:16 + в цитатник

5545445__VasDnu_85M (320x480, 41Kb)

Вам потребуется: 

-120 г сливочного масла, 
-100 г горького темного шоколада, 
-50 г молотого пекана (или грецкого ореха), 
-1/4 ст какао-порошка, 
-1/4 ст муки, 
-0,5 ч л разрыхлителя, 
-2/3 ст сахара, 
-2 яйца, 
-щепотка соли, 
-200 г черешни или вишни. 

Для помадки: 
-2 ст л сливочного масла, 
-2 ст л сливок, 
-6 ст л сахарной пудры, 
-4 ст л какао-порошка. 

Для творожной начинки: 
-400 г мягкого обезжиренного творога (можно филадельфию или маскарпоне), 
-2-3 ст л сахара, 
-1 яйцо. 

На форму 20 см. на 20 см. 

Как готовить: 

1. На водяной бане растопить масло с шоколадом. Добавить орехи. Можно порубить их крупно. Смешать муку, какао, разрыхлитель, сахар, соль. Добавить в шоколадную смесь. Слегка взбить вилкой яйца и влить в тесто. Взбивать миксером ничего не нужно, просто мешать ложкой. 

2. Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, ваниль. 

3. Из черешни удалить косточки. 

4. Форму смазать сливочным маслом и выстелить пекарской бумагой, которую тоже смазать. Половину шоколадной смеси выложить в форму. Сверху аккуратно распределить мягкий творог, затем закрыть оставшимся тестом. Потом выложить черешню. Выпекать при 165 град. в заранее разогретой духовке до сухой лучины в течении 45-50 минут. Оставить в форме до полного остывания, а лучше на ночь. 

5. Для приготовления помадки растопить масло в сливках, добавить пудру и какао-порошок. Мешать до однородной и блестящей массы. Остудить и покрыть помадкой брауни. 
Для красоты выложить сверху черешню. ))) 

Приятного аппетита! 

Хотя он получается очень нежным и сильно ломается и крошится при нарезании, но вкус очень глубокий, влажный, насыщенный. А творожная начинка придает легкую свежесть и хорошо оттеняет вкус шоколада, а еще большую изюминку и кислинку дает черешня. И весь этот взрыв вкуса завершает сливочная помадка.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый кредит в Украине

Среда, 21 Ноября 2018 г. 22:05 + в цитатник

На том или ином этапе в жизни многие сталкиваются с проблемой нехватки денег. Иногда бывают случаи, когда деньги нужны срочно. Что делать, если нужна большая сумма денег и нет времени ждать решения банка по своему вопросу? Думаю, что здесь будет уместно обратиться за помощью в финансовую организацию, которая может предоставить вам быстрый кредит украина с переводом на банковскую карточку.

Знаю, что многие боятся обращаться в подобные компании, так как не доверяют им. Думаю, что подобное отношение к ним связано с недостатком знаний. Ведь сегодня через Интернет можно без труда найти информацию о любом банке и частных финансовых организациях, которые предоставляют своим клиентам займы в любой сумме. Можно также прочитать отзывы клиентов о той или иной организации.

В случае, если у вас возникла необходимость получить деньги срочно, при этом вы хотите оформить займ под низкий процент, советую перейти по ссылке, чтобы узнать, где именно можно оформить быстрый кредит в Украине на самых выгодных условиях. Речь идет о компании, которая имеет высокий рейтинг и хорошую репутацию. Перед тем, как подать заявку, вы можете ознакомиться с условиями оформления займа, изучить условия по процентам и срокам выплат. В итоге вы можете получить нужную сумму сразу после обращения с переводом на свою банковскую карточку.


Где можно заказать нижнее белье недорого?

Среда, 21 Ноября 2018 г. 21:07 + в цитатник

Одежда для дома и сна

Купить красивое, удобное и недорогое нижнее белье от ведущих производителей в настоящее время совсем не сложно. Думаю, что многие из вас делают покупки через Интернет. Это действительно позволяет сэкономить немало времени и сил. Мне лично нравится интернет-магазин Ingrosso, так как здесь https://www.ingrosso.net.ua можно выбрать и заказать недорого нижнее белье для себя, мужа и ребенка. Мне уже приглянулось несколько комплектов белья. Кроме того, здесь можно купить домашние халаты и теплые пижамы на зиму. Удобно, что в одном интернет-магазине можно купить белье и одежду для дома сразу для всей семьи.


Обучение в Международном детском университете

Среда, 21 Ноября 2018 г. 20:10 + в цитатник

От того, какое образование получит человек, напрямую зависит его будущее. Нужно идти в ногу со временем и начинать обучение с самых ранних лет. Хочу рассказать вам о Международном детском университете, который принимает детей от 6 лет. Подробнее о доступных курсах и программах обучения в детском университете вы можете узнать по ссылке https://icu-triz.com/blog/ и здесь же изучить актуальные новости. Занятия проводятся по системе, которая позволяет не только дать нужные знания, но и воспитать личность. Ребенок сможет подобрать интересное для себя направление для обучения. Среди доступных программ особого внимания заслуживает психология личности, английский язык, экономика и бизнес, проектный менеджмент, IT-технологии. Международный детский университет проводит мастер-классы, интерактивные занятия, экскурсии на предприятия, выезды в рамках обучения за границу, командообразующие мероприятия, каникулярные курсы. Уже сейчас родителя могут вместе с детьми изучить курсы, узнать расписание, программу занятий и записаться на обучение. Это будет первым и самым важным шагом для достижения успеха в будущем.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 394 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь